Вкусное сочетание не сложных ингредиентов в Дайкири

Вкусное сочетание не сложных ингредиентов в Дайкири

Родина коктейля Дайкири

История появления

Родиной коктейля дайкири считается Куба – именно там в 1905 году впервые был приготовлен этот напиток, который в то время представлял собой смесь из рома и сока лайма с добавлением сахара.

По легенде такое сочетание использовал местный горный инженер Дженнингс Кокс, который должен был встречать делегацию высокопоставленного руководства, но не мог предложить своим гостям ничего, кроме рома.

Так как ром в те времена считался не настолько благородным напитком, чтобы предлагать его высоким должностным лицам, Дженнингс решает смешать ром с соком лайма и выдать напиток за коктейль для аристократов. Continue reading

Коктейль для похудения Fito Slim Balance Сыроедение и Диеты

Коктейль для похудения Fito Slim Balance Сыроедение и Диеты

Коктейль для похудения Fito Slim Balance

Отзыв о коктейле для снижения веса Фито Слим Балансе

Мы продолжаем публиковать отзывы наших читательниц о средствах для снижения веса и их собственные истории похудения.

Здравствуйте! Меня зовут Полина, и моя история о том, как благодаря Fito Slim Balance я распрощалась с лишними килограммами, а вместе с ними, неуверенностью в себе и комплексами, которые мучили меня многие годы.

Моя полнота, как и у многих людей с лишним весом, уходит корнями в детство. Родители никогда не были склонны к полноте и не привыкли в чем-то себе отказывать в плане питания. Continue reading

Коктейль для набора мышечной массы — PRO-KACH — бодибилдинг

КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ НАБОРА МАССЫ

Содержание

Коктейль для набора мышечной массы

Сегодня мы поговорим о какао и горячем шоколаде. Это очень полезные коктейли для набора мышечной массы. как для снижения веса, так и при тренировках для развития большой силы. Разница будет только в добавлении шоколада.

Для приготовления напитка нам понадобятся такие ингредиенты:

  1. Чистый какао-порошок
  2. Вода или обезжиренное молоко (не более 1.5%)
  3. Черный шоколад с высоким процентным содержанием какао.

Главный ингредиент коктейля для набора массы и темного шоколада является какао-порошок. Continue reading

Коктейль Маргарита классический рецепт (Margarita cocktail)

Коктейль Маргарита классический рецепт (Margarita cocktail)

Коктейль Маргарита: классический рецепт (Margarita cocktail)

от Администратор &middot, Декабрь 19, 2011

Вы слышали о популярном коктейле Маргарита? Уверен, что да. На протяжении многих десятков лет он завоевывает сердца миллионов алкогольных гурманов со всех стран и континентов. Если вам довелось попробовать Маргариту хотя бы раз, любые комментарии излишни – идеальный вкус.

А для тех, кто хочет впервые приготовить коктейль, способный подарить незабываемое удовольствие, Маргарита будет как нельзя кстати. Continue reading

10 Коктейлей Джеймса Бонда (10 фото + текст) Чтиво

10 Коктейлей Джеймса Бонда (10 фото + текст) Чтиво

10 коктейлей Джеймса Бонда (10 фото + текст)

Как приготовить напитки, которым отдает предпочтение знаменитый суперагент. Представляем 10 любимых коктейлей Джеймса Бонда, которые «засветились» в фильмах и романах о самом знаменитом суперагенте.

В фильмах бондианы агент 007 пьет в основном шампанское и водку с мартини, однако в литературном первоисточнике его винная карта гораздо богаче. Будем называть вещи своими именами: у Флеминга Бонд — тот еще алкоголик. Но вкус у него отменный, а его манера пить — предмет многих культурологических и даже научных изысканий. Continue reading