Сироп Barline, Grenadine, 1000 мл, Барлайн, Гренадин

Сироп Barline, Grenadine, 1000 мл, Барлайн, Гренадин

Отзывы о продукте

Дегустационные заметки

Цвет Сироп приятного красного цвета.

Вкус Насыщенный, интересный, мягкий вкус сиропа играет оттенками малины и граната.

Аромат Аромат сиропа наполнен элегантными тонами гранатового сока и спелой малины.

Гастрономические сочетания Grenadine — незаменимый ингредиент многих алкогольных и безалкогольных коктейлей. Прекрасно сочетается с кофе и кофейными напитками. Им часто дополняют чай, содовую и лимонады. Также используется как дополнение к пивным коктейлям.

Интересные факты

Grenadine интересный, оригинальный сироп с натуральным соком спелой малины и граната, который по уровню качества ничуть не уступает своим западным аналогам. Сироп является незаменимой составляющей многих коктейлей, прекрасен как дополнение к кофе, кофейным напиткам, содовой и лимонаду. Иногда им даже разнообразят пивные коктейли.

Название сиропа произошло от французского grenade, что значит плод граната. Весьма обоснованно, ведь изначально сироп готовили из сока граната и сахара. В наше время, сок этого плода часто заменяют или комбинируют с другими ежевичным, из красной смородины или малины. Но право называться Grenadine, за сиропом все-таки осталось, независимо от того в какой вариации он выполнен. Самый популярный коктейль, ингредиентом которого является гренадин известный во всем мире Текила санрайз.

Barline это российская компания, существующая уже более 10 лет. На сегодняшний день производственные технологии фирмы полностью соответствуют западным стандартам, а в качестве сырья используются только лучшие продукты тростниковый сахар из Бразилии, чистейшая вода из артезианских скважин и основы от лучших европейских поставщиков. История компании начинается с 2000 года, когда достаточно известные люди в сфере барной индустрии России вдохновились инновационной идеей создания линии отечественных сиропов, которые стали бы достойным конкурентом западной продукции. Команда профессионалов бармены, технологи и многие другие, с энтузиазмом исследовали представленную на рынке продукцию, что позволило им создать свою, уникальную рецептуру сиропов. Изначально линейка Barline включала в себя всего 5 разновидностей продукта. Первая партия сиропов была выпущена в 2000 году, в стенах маленького завода, который занимался поставками русского варенья класса премиум в Германию. Через 2 года линейка Barline была расширена до 23 видов продуктов.

К 2006 году, по мере популяризации сиропов и тенденций использования их не только в напитках, но и в кулинарных изделиях, компания Barline приняла решение расширить производственную базу и заполучить личную Артезианскую скважину. На данный момент главная задача профессионалов Барлайн это строгий контроль качества, начиная от закупки ингредиентов и заканчивая образцами готовой продукции. Компания продолжает совершенствовать рецептуру сиропов, развиваться и улучшать свои позиции на рынке.