Сироп Арбуз
Арбуз — самая большая ягода. Никакой другой фрукт не подавляет жажду как арбуз и его сочный вкус. Сезоном арбуза по праву считается лето, где он достигает наивысшего качества. Сладкий аромат арбуза легко подходит ко всем подавляющим жажду напиткам и коктейлям, а в основе сиропе арбуза использован чистый тростниковый сахар, что полезно для здоровья. Истории известно, что родиной арбуза является Южная Африка, а его вкусом наслаждались еще в древнем Египте. Сейчас они доступны круглый год.
Цвет: Сироп Арбуз — красный, розовый, алый, полупрозрачный.
Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.
Коктейль: Итальянский арбузный лимонад
- Сироп Арбуз Monin (25 мл)
- Содовая (210 мл)
- Арбуз (130 грамм)
- Лайм (70 грамм)
- Мята (6 грамм)
- Дроблённый лёд (240 грамм)
Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.
Коктейль: Викенд
- Сироп Арбуз Monin (20 мл)
- Клюквенный морс (60 мл)
- Кампари (25 мл)
- Ликер корицы (50 мл)
- Грейпфрут (15 грамм)
- Лайм (30 грамм)
- Дробленый лёд (210 грамм)
Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.
Коктейль: Москва-Сочи
- Сироп Арбуз Monin (15 мл)
- Абсент (20 мл)
- Сок лимона (20 мл)
Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.
Коктейль: Стек
- Сироп Арбуз Monin (15 мл)
- Сироп Сахарный тростник Monin (10 мл)
- Водка (30 мл)
- Арбуз (260 грамм)
- Лайм (30 грамм)
- Лёд в кубиках (180 грамм)
Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.
Коктейль: Испанский арбузный морс
- Сироп Арбуз Monin (25 мл)
- Негазированная вода (750 мл)
- Арбуз (280 грамм)
- Сахарный песок (50 грамм)
- Лайм (70 грамм)
- Лёд в кубиках (280 грамм)
Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.
Коктейль: Безлимит
- Сироп Арбуз Monin (15 мл)
- Сироп Сахарный тростник Monin (15 мл)
- Водка (30 мл)
- Лимонный сок (15 мл)
- Клубника (30 грамм)
- Арбуз (130 грамм)
- Базилик (1 листа)
Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.