Коктейль для похудения из ягод годжи
Ягоды Годжи прорастают на окраине Тибетского нагорья, поэтому их часто называют тибетским барбарисом или шамбалой.
Плоды этих растений удивляют огромным наличием витаминов и минералов, аминокислот и полисахаридов. Для организма – это настоящий клад полезных веществ, который будет способствовать нормализации процессов обмена веществ.
Преимущества коктейля для похудения из ягод годжи?
- Стабилизирует кровяное давление,
- Понижает уровень сахара и холестерина в крови,
- Защищает печень от воздействия вредных токсинов,
- Повышает эластичность сосудов,
- Укрепляет мышцы,
- Нормализует иммунитет,
- Выводит вредные вещества из организма,
- Улучшает общее самочувствие,
- Омолаживает клетки эпидермиса.
Вы не только очистите организм, восстановите микрофлору кишечника, но и улучшите аппетит и обмен веществ. Кожа станет бархатистой, а морщины покинут ваше личико.
Употреблять ягоды советуют в сыром виде, ведь отваренные теряют свои первоначальные способности. После курса приема коктейлей с плодами годжи Ваш организм заработает, как новые часики.
Готовим ягодный коктейль
Очень часто ягоды годжи совмещают с клюквой, именно так очищающий процесс в организме проходить быстрее и эффективнее. Вот и мы сейчас приготовим иммунный коктейль с плодами годжи и клюквой.
Только выпивая каждый день по одному стакану этого напитка можно за месяц скинуть свыше 5 кг лишнего веса!
Заметки для начинающих
Перед началом оздоровительных процедур важно проконсультироваться с доктором, дабы выявить вес противопоказания, чаще всего это аллергические проявления на компонент или несовместимость с другими продуктами.
Чем больше Вы будете знать необходимой информации, тем меньше у Вас будет жалоб и нареканий, ведь такой ягодный коктейль при правильном применения творит чудеса с ослабевшим и увядшим организмом.
В первое время постарайтесь употреблять минимальные дозы, понемногу увеличивая суточную дозу.
Делайте напитки или другие блюда с ягод годжи свежих или сушенных, но не приобретайте уже, так называемый состав в готовом виде, пользы от него будет мало, да и вреда может прибавиться.
Вот Вам наиболее распространенный рецепт коктейля с ягод годжи
1 столовую ложку ягод залить кипятком и настаивать 30 минут. Принимать по полстакана 3 раза в день, желательно перед едой, за минут 20. Хранить в закрытой посуде при температуре не выше 7 градусов. Лучше всего каждый раз запаривать новую порцию, так будет полезнее для организма.
Отзывы и рекомендации пользователей о коктейле из ягод годжи
Светлана Бахматова говорит:
«Я уже полгода пью коктейль с ягод годжи и клюквы. Организм прямо помолодел, пропали боли в желудке, перестали беспокоить почки. Кожа лица гладкая и нежная, как у младенца. Всем советую!»
Ирина Лебедева:
«Я принимаю не только чаи на основе ягод годжи, но и стала приобретать косметику на их основе. Не нарадуюсь, пропала угревая сыпь и даже разгладились загрубевшие следы от юношеских высыпаний.»
Татьяна Морозова поддерживает беседу:
«Для очищения организма и вывода из него шлаков, токсинов и других вредных веществ – коктейль на основе ягод годжи и клюквы просто находка для современного жителя планеты, когда вокруг столько загрязнений, а вот выстоять и сохранить первозданную чистоту поможет именно этот напиток».
Виктория Михайлова:
«Я не люблю коктейль, а вот как сушку употребляю ягоды годжи каждый день. Вкусно и полезно. Рекомендую, вместо семечек!»
Альбина Митрофанова:
«Я похудела за месяц на 7 кг, и это только благодаря отварам и коктейлям с ягодами годжи. Конечно, я контролировала питание, стараюсь меньше употреблять вредной продукции, но вот именно плоды годжи сделали из меня королеву красоты!»
Вителлина Марковна:
«Как говорится, быть или не быть, уж хуже от ягод не станет, это я знаю точно. Каждый день начинаю с чашечки коктейля с ягод годжи. Легкость и прекрасное настроение гарантировано».
Михаил Иванов:
«Я начал пить коктейль с ягод годжи для восстановления иммунитета, через полгода забыл, что такое вирусные недуги, кашель и насморк. Советую!»
Мария Васильева:
«Я присоединяюсь к предыдущему оратору и хочу заверить всех читателей в правдивости этих слов. Ягоды годжи творят чудеса, попробуйте и узнаете!»